CHEZ MUSTANG

Un forum d'ami(e)s ou il fait bon discuter et se détendre.
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mustang
Tégestophile averti
Tégestophile averti
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2814
Age : 50
Localisation : Franche Comté
Loisirs : chiner les objets de brasserie
Date d'inscription : 23/07/2006

MessageSujet: votre avis   Ven 8 Mai 2009 - 9:08

comme vous avez pu le voir !! le blog a beaucoups bougé ces derniers temps avec diverse rubrique que j'ai rajouté ou modifié

donnez moi vos avis !! si je continue dans ce sens !! ou pas !!

merci

_________________
www.collection-biere-perso.net
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.collection-biere-perso.net
gyllou
Le Nantais dit "Le chieur né"
Le Nantais dit
avatar

Masculin
Nombre de messages : 581
Age : 51
Localisation : à coté
Date d'inscription : 02/09/2006

MessageSujet: Re: votre avis   Ven 8 Mai 2009 - 10:11

oui très bien...surtout les diaporamas ( meme si je sais pas si ils sont récents )....et en plus tu dois etre hyper riche maintenant que tu touches du pognon ....via la rémunération de l'auteur...mais j'ai rien dis ... clown
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sloupette
Mamy à Mustang
Mamy à Mustang
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2235
Age : 68
Localisation : Cher
Date d'inscription : 23/07/2006

MessageSujet: Re: votre avis   Ven 8 Mai 2009 - 12:15

Je trouve que tu fais du super bon boulot, c'est génial Mumu.

cheers cheers cheers

_________________


http://www.collection-biere-perso.net/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.collection-biere-perso.net/
Mustang
Tégestophile averti
Tégestophile averti
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2814
Age : 50
Localisation : Franche Comté
Loisirs : chiner les objets de brasserie
Date d'inscription : 23/07/2006

MessageSujet: Re: votre avis   Ven 8 Mai 2009 - 12:25

je gagne la somme astronomiqueeeeeee de ...

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
9 centimes en moyenne par jour !!

he oui !!!! je sais je vais meme pas pouvoir me payer un carambar !! par jour !!

mdrrrrr

mais bon !! ce n'est pas le but

_________________
www.collection-biere-perso.net
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.collection-biere-perso.net
Mustang
Tégestophile averti
Tégestophile averti
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2814
Age : 50
Localisation : Franche Comté
Loisirs : chiner les objets de brasserie
Date d'inscription : 23/07/2006

MessageSujet: Re: votre avis   Ven 8 Mai 2009 - 13:59

le blog a ete encore retouché aujourd'hui !!

il est clair que depuis un certain ! je retrouve le plaisir d'y bosser !! ce qui m'avait manqué ces derniers mois !!

ou je n'ai plus le gout d'y travailler en profondeur !!

non seulement plein de nouvelles rubriques ont ete mis !! et seront encore developper !!

mais de nouvelles photos en stoch ou a faire devrait arriver !! soit environs plus de 3 000 photos !! un boulot de tytan !!

et je n'ai pas fait de brocante majeur cette annee !! donc je continue de traiter mon stock d'enfer !!

_________________
www.collection-biere-perso.net
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.collection-biere-perso.net
Sloupette
Mamy à Mustang
Mamy à Mustang
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2235
Age : 68
Localisation : Cher
Date d'inscription : 23/07/2006

MessageSujet: Re: votre avis   Ven 8 Mai 2009 - 15:36

Tu vois comme quoi, en fin de compte

la retraite

C'est galèreeeeeeeeeeeeeeee

mdr3 mdr3 mdr3 mdr3

on bosse pour son compte au moins et ça c'est
Superrrrrrrrrrrrrrrr

_________________


http://www.collection-biere-perso.net/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.collection-biere-perso.net/
Mustang
Tégestophile averti
Tégestophile averti
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2814
Age : 50
Localisation : Franche Comté
Loisirs : chiner les objets de brasserie
Date d'inscription : 23/07/2006

MessageSujet: Re: votre avis   Ven 8 Mai 2009 - 17:46

ben je suis plutot en congé !! j'ai bossé de 6h ce matin a 18h ce soir !!!

modifier pas mal de chose en esperant que cela ameliorera le blog !!

le rendre plus clair !! plus simple et plus lisible

_________________
www.collection-biere-perso.net
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.collection-biere-perso.net
supercoco
Chineuse Pro
Chineuse Pro
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1175
Age : 46
Localisation : franche comté
Date d'inscription : 16/08/2006

MessageSujet: Re: votre avis   Lun 11 Mai 2009 - 8:25

Il est très bien continu

_________________
Un petit clique
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://supercoco.frbb.net/index.htm
SOAD
Sale gosse du Forum
Sale gosse du Forum
avatar

Nombre de messages : 738
Age : 38
Date d'inscription : 08/03/2007

MessageSujet: Re: votre avis   Lun 11 Mai 2009 - 10:03

allez va bosser Mumu continue à nous faire partager ta passion!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: votre avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis est important pour moi
» votre avis est requis
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch
» Votre avis sur la série

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CHEZ MUSTANG :: Le bar de chez Mustang-
Sauter vers: