CHEZ MUSTANG

Un forum d'ami(e)s ou il fait bon discuter et se détendre.
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Mon avis

Aller en bas 
AuteurMessage
supercoco
Chineuse Pro
Chineuse Pro
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1175
Age : 47
Localisation : franche comté
Date d'inscription : 16/08/2006

MessageSujet: Mon avis   Mar 30 Sep 2008 - 15:51

Vu qu'on peu dire ici son avis alors voici le mien il est mort ce forum alors vous attendez quoi pour le faire vivre

_________________
Un petit clique
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://supercoco.frbb.net/index.htm
kougloupf
Tégestophile
Tégestophile
avatar

Masculin
Nombre de messages : 936
Age : 35
Localisation : Willer sur thur
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: Mon avis   Mar 30 Sep 2008 - 20:37

Il manque le meneur ...

_________________
Visitez www.bierglass-by-kougloupf.fr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.bierglass-by-kougloupf.fr
Sloupette
Mamy à Mustang
Mamy à Mustang
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2235
Age : 70
Localisation : Cher
Date d'inscription : 23/07/2006

MessageSujet: Re: Mon avis   Mer 1 Oct 2008 - 4:56

C'est vrai que c'est pas la joie ici depuis quelques temps.

Notre Coco se donne pourtant beaucoup de mal, je lui tire mon chapeau.

_________________


http://www.collection-biere-perso.net/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.collection-biere-perso.net/
supercoco
Chineuse Pro
Chineuse Pro
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1175
Age : 47
Localisation : franche comté
Date d'inscription : 16/08/2006

MessageSujet: Re: Mon avis   Mer 1 Oct 2008 - 8:00

Crying or Very sad On peu le faire nous le meneur

_________________
Un petit clique
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://supercoco.frbb.net/index.htm
Sloupette
Mamy à Mustang
Mamy à Mustang
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2235
Age : 70
Localisation : Cher
Date d'inscription : 23/07/2006

MessageSujet: Re: Mon avis   Mer 1 Oct 2008 - 8:20

Tu n'as pas tort ma Coco, il suffirait simplement que tout le monde s'y mette et prenne du plaisir à venir ici.

Mais voilà ...... sans Mumu

Pô facile c't'affaire lô affraid affraid affraid

_________________


http://www.collection-biere-perso.net/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.collection-biere-perso.net/
supercoco
Chineuse Pro
Chineuse Pro
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1175
Age : 47
Localisation : franche comté
Date d'inscription : 16/08/2006

MessageSujet: Re: Mon avis   Mer 1 Oct 2008 - 8:21

Oui mais moi je fais ce que je peux mais au secourssssss j'y connais rien aux bières

_________________
Un petit clique
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://supercoco.frbb.net/index.htm
Sloupette
Mamy à Mustang
Mamy à Mustang
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2235
Age : 70
Localisation : Cher
Date d'inscription : 23/07/2006

MessageSujet: Re: Mon avis   Mer 1 Oct 2008 - 8:38

Je sais bien ma tite Coco que tu fais tout ce que tu peux, c'est d'ailleurs ce que je voulais dire plus haut.

Quand aux bières, je suis comme toi, je n'y connais rien du tout.

Mais bon sang, on a assez de collectionneurs de tous poils ici qui peuvent apporter beaucoup aux autres.

lol! lol! lol! lol!

_________________


http://www.collection-biere-perso.net/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.collection-biere-perso.net/
kougloupf
Tégestophile
Tégestophile
avatar

Masculin
Nombre de messages : 936
Age : 35
Localisation : Willer sur thur
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: Mon avis   Mer 1 Oct 2008 - 20:38

Bon vais voir ce que je peux faire les filles!

_________________
Visitez www.bierglass-by-kougloupf.fr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.bierglass-by-kougloupf.fr
Sloupette
Mamy à Mustang
Mamy à Mustang
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2235
Age : 70
Localisation : Cher
Date d'inscription : 23/07/2006

MessageSujet: Re: Mon avis   Mer 1 Oct 2008 - 20:39

Merci mon Kougloupf

Gros bisous à toi et à Laetitia

smack smack smack

_________________


http://www.collection-biere-perso.net/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.collection-biere-perso.net/
supercoco
Chineuse Pro
Chineuse Pro
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1175
Age : 47
Localisation : franche comté
Date d'inscription : 16/08/2006

MessageSujet: Re: Mon avis   Jeu 2 Oct 2008 - 6:07

Ah pas trop tot il y en a un qui veut nous aider . Kougloupf

_________________
Un petit clique
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://supercoco.frbb.net/index.htm
SOAD
Sale gosse du Forum
Sale gosse du Forum
avatar

Nombre de messages : 738
Age : 39
Date d'inscription : 08/03/2007

MessageSujet: Re: Mon avis   Sam 4 Oct 2008 - 16:54

Coucou tout le monde!
Je ne veux pas me justifier seulement je ne vais pas vous saouler avec mes problèmes, comme dit Mumu!
Je peux seulement vous dire que je suis à 15j du terme et que j'ai mis un peu de côté mon engouement pour la bière et je me penche sur ce moment qui m'attend pour ne pas être trop stressée (ben oui je balise)!
Je lis et regarde vos bêtises!
Je pense à vous!


biz:flower: flower flower flower
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sloupette
Mamy à Mustang
Mamy à Mustang
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2235
Age : 70
Localisation : Cher
Date d'inscription : 23/07/2006

MessageSujet: Re: Mon avis   Sam 4 Oct 2008 - 18:57

Je comprends ma tite Soad, tu vis le moment le plus important et le plus beau, à mes yeux, de la vie d'une femme.

Le forum est secondaire, oh combien, profite de ces moments magiques, et ensuite quand tu pourras, donne nous des nouvelles et qui sait une tite photo de ton joli bébé.

Tous mes voeux ma tite Soad pour cet heureux évènement.

Je penserais bien à toi.

smack smack smack

_________________


http://www.collection-biere-perso.net/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.collection-biere-perso.net/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Mon avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Mon avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis à celles qui ont la cuttlebug!!! MAJ page 4 le 12-03
» Avis de marché - Paris - église Ste Marguerite - Lot 1 peinture murale
» Avis de marché - Marseille - crypte de l'abbaye Saint Victor - Lot 3 archéologie du bâti, lot 4 conservation-préventive décor
» Avis de marché - Arles - Museon Arlaten - Conservation préventive
» Avis d'un moulin à café

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CHEZ MUSTANG :: Suggestions :: Votre avis-
Sauter vers: