CHEZ MUSTANG

Un forum d'ami(e)s ou il fait bon discuter et se détendre.
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Mon avis sur Biermaxx

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
bubs



Nombre de messages : 6
Age : 40
Date d'inscription : 10/01/2008

MessageSujet: Mon avis sur Biermaxx   Lun 14 Jan 2008 - 20:57

Moi je trouve que c'est assez de la merde cette machine, pour en avoir une.
Commandé en allemagne, utilisé 4 fois, la pointe qui perce la cartoucvhe etait foutue, du coup obligé de renvoyer en allemagne, c'est super pratique ! (par contre rien à redire sur le service, renvoi super rapide et nouvelle machine)

Puis je l'ai reutilisé 2 fois, et c'est nase, ca tire à fond ya que de la mousse, ou bien c trop plat. Utilisé sur Kro, ya que ca dans le coin où je suis.

Et c'est pas la peine de me dire que je l'ai mal réglé, j'ai essayé tout ce qu'il fallait comme reglage à avoir trainé sur touteslesbieres (qui m'a amené ici d'ailleurs !)

Du coup cette superbe machine est dans un placard. Le seul truc de bien c'est que la biere etait bien fraiche !

Bref , je pense continuer à prendre ma biere au troquet du coin ! prix de reviens moins cher et meilleur surtout
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kougloupf
Tégestophile
Tégestophile
avatar

Masculin
Nombre de messages : 936
Age : 33
Localisation : Willer sur thur
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: Mon avis sur Biermaxx   Mar 15 Jan 2008 - 14:45

c'est dingue parce que je n'est aucun soucis avec la mienne et plusieurs futs y sont déjà passé!

C'est clair qu'avec de Kro tu vas pas allez loin!

Maintenant je te le redit tu l'a ptet quand même mal réglé et/ou tes joints sont pas bien mis ou encore qu'ils sont cassés!

Mustang te dira aussi qu'il n'a eu aucun soucis avec la sienne!

faudrait que tu essayes avec un autre tonneau!

_________________
Visitez www.bierglass-by-kougloupf.fr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.bierglass-by-kougloupf.fr
jmorrison
ludo-ITT67
ludo-ITT67


Nombre de messages : 138
Date d'inscription : 17/10/2007

MessageSujet: Re: Mon avis sur Biermaxx   Mar 15 Jan 2008 - 19:20

Dans un supermarché j'ai vu la Minea mp66 , elle est jolie mais 190 euros, c'est encore cher alors c'est le bistrot du coin ou à la maison pour les bières spéciales .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kougloupf
Tégestophile
Tégestophile
avatar

Masculin
Nombre de messages : 936
Age : 33
Localisation : Willer sur thur
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: Mon avis sur Biermaxx   Mer 16 Jan 2008 - 15:06

j'ai pu voir que Biermaxx à aussi baissé, elle est au alentour de 160 euros!

Mais la Krups pour Heineken est toujours à 250 euros!

_________________
Visitez www.bierglass-by-kougloupf.fr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.bierglass-by-kougloupf.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Mon avis sur Biermaxx   

Revenir en haut Aller en bas
 
Mon avis sur Biermaxx
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis à celles qui ont la cuttlebug!!! MAJ page 4 le 12-03
» Avis de marché - Paris - église Ste Marguerite - Lot 1 peinture murale
» Avis de marché - Marseille - crypte de l'abbaye Saint Victor - Lot 3 archéologie du bâti, lot 4 conservation-préventive décor
» Avis de marché - Arles - Museon Arlaten - Conservation préventive
» Avis d'un moulin à café

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CHEZ MUSTANG :: Objet de brasserie :: Tireuses à bière personnelles-
Sauter vers: